Akhirnya Trafik Gue Menurun

Posted by Mr Amen | 3:16 PM

Seneng banget.. Dalam beberapa hari ini g menikmati trafik yang bagi g cukup tinggi, yaitu hampir 500 lebih pengunjung yang dateng ke Blog g lewat Google dengan keyword Sarah dan Rama Ashari hehe.. Padahal ga sengaja lho g bikin postingan itu. Waktu itu pas g lagi nonton infotainment yang lagi memberitakan kasus sarah dan rama. Dan tiba-tiba..

"Ting..!" Ide itu datang menabrak otak g. Akhirnya dalam waktu kurang dari setengah jam, g berhasil menyelesaikan postingan itu. Trus, beberapa menit kemudian postingan g langsung ke-index sama Google dan langsung mendatangkan trafik. Tapi sekarang, seiring berjalannya waktu, pengunjung yang dateng semakin berkurang. Kayaknya mesti cari ide baru lagi nih. Kira-kira siapa lagi artis cantik indonesia yang bakalan telanjang yah?? :)

Tapi kalo terus-terusan memakai topik yang porno-porno, bisa-bisa nanti Blog ini jadi Blog yang "sesat" donk..?? hehe...

5 comments
  1. Syahuri 8/1/09 8:04 PM  

    Wah, pinter banget memanfaatkan keyword nih...

    Kapan ya saya bisa dapet traffic segitu...

  2. Phoenix 9/1/09 10:14 AM  

    @syahuri: ah, ga pinter2 amat koq hehe.. Cuma kebetulan aja:)

  3. Kumpulnet 11/1/09 1:56 PM  

    bro tiap hari khan artis2 indonesia selalu telanjang klo mo mandi...hehehe intermezo

  4. Phoenix 11/1/09 2:50 PM  

    @kumpulnet: wah, iya ya... Bener juga:). Oke.. Siapin kamera ah..

  5. Secret's 12/1/09 11:56 AM  

    wew, boleh juga tuh idenya :lol: